Тест-драйв
г. Екатеринбург, ул. Блюхера, 71, корп.1

Тел. Офиса (343) 360-38-18

Тел. Промышленного отдела: (343) 360-38-83 Розничные магазины расположены в Свердловской, Челябинской областях, в Ханты-Мансийском АО, в Красноярске, Кемерово, Новокузнецке, Новосибирске и Оренбурге.

E-mail: nadel@nadel.ru

Контакты в других городах:

Челябинск, Свердловский пр-т 26а, тел.:+7(351) 727-04-23

Новосибирск, Красный пр-т 69, тел.: +7(383) 284-05-19

Красноярск, Партизана Железняка 5, тел.: +7(391) 220-19-79

Омск, Карла Маркса, 37, тел.: +7(3812)92-54-24

Условия акций, программ и специальных предложений, указанные на сайте, действительны в собственных магазинах Компании.
В магазинах партнеров ассортимент товаров, условия акций, программ и специальных предложений могут отличаться.


Современные оверлоки

 Оверлок это швейная машина, основное предназначение которой - обрезка и обработка краев ткани при шитье изделий из сыпучих тканей. Попробуем разобраться в отличиях существующих оверлоков и понять - какой выбирать?

 
При том, что сегодняшние производители предлагают довольно большое количество моделей краеобметочной техники, на самом деле принципиальная разница оверлоков заключается лишь в количестве выполняемых ими строчек и мощности агрегата. Все остальные параметры у производителей, выпускающих швейную технику, практически одинаковы, разве что может быть разным уровень качества изготовления.
 
Но, поскольку, зачастую при сборке используются детали, произведенные на одних и тех же заводах, то и этот показатель сегодня довольно условный. Поэтому Вам лучше всего выбирать среди зарекомендовавших себя производителей с большим опытом производства и проверенной репутацией.
 
Итак, чем же отличаются оверлоки? Существуют модели, которые могут выполнять швы с использованием 3 и 4 ниток в зависимости от вида строчки. Кроме того, для работы с деликатными тканями предусмотрена возможность использования руликового шва. Большинство фирм предлагают такие машины по довольно доступной цене и для домашней эксплуатации их функционала более чем достаточно.
 
Для профессиональной работы лучше отдать предпочтение тем моделям, которые способны делать помимо стандартного набора еще и 2-х ниточные строчки. С их помощью ваши возможности будут еще более широкими и Вам станут подвластны абсолютно все растягивающиеся и эластичные материалы.
 
Кроме функциональности, промышленные оверлоки выделяются в ряду аналогов своими мощными моторами и способностью безостановочно работать длительное время с большими нагрузками. Выбирая для себя такую машину, Вы обеспечите себе надежное шитье и безотказную работу техники при правильной эксплуатации на очень долгий период. Единственный минус таких агрегатов – довольно высокая цена. Но если вы собираетесь использовать их на производстве, вы не пожалеете – окупится такое приобретение очень быстро.
 
Для домашней мастерской с редким использованием вам будет достаточно купить бытовой прибор, который даст вам великолепное качество швов по очень доступной стоимости. Такая техника будет долго служить мастерице, радуя ее своей простотой и неприхотливостью.
 
Подробности так же можно узнать по телефонам

Екатеринбург: +7 (343)361-02-52 

Контакты в других городах:

Челябинск: +7(351) 727-04-23

Новосибирск:+7(383) 284-05-19

Красноярск: +7(391) 220-19-79

 

← Вернуться к списку