Тест-драйв
г. Екатеринбург, ул. Блюхера, 71, корп.1

Тел. Офиса (343) 360-38-18

Тел. Промышленного отдела: (343) 360-38-83 Розничные магазины расположены в Свердловской, Челябинской областях, в Ханты-Мансийском АО, в Красноярске, Кемерово, Новокузнецке, Новосибирске и Оренбурге.

E-mail: nadel@nadel.ru

Контакты в других городах:

Челябинск, Свердловский пр-т 26а, тел.:+7(351) 727-04-23

Новосибирск, Красный пр-т 69, тел.: +7(383) 284-05-19

Красноярск, Партизана Железняка 5, тел.: +7(391) 220-19-79

Омск, Карла Маркса, 37, тел.: +7(3812)92-54-24

Условия акций, программ и специальных предложений, указанные на сайте, действительны в собственных магазинах Компании.
В магазинах партнеров ассортимент товаров, условия акций, программ и специальных предложений могут отличаться.


История швейной компании Brother

Сегодня уже не встретишь мастера швейного дела, котором не было бы известно название японского бренда, выпускающего как профессиональное, так и бытовое оборудование для работы с тканями. Швейные машины компании Brother покорили пользователей всего мира своими отличными эксплуатационными качествами и разнообразием.

История компании ведется уже более века, с того дня, когда простой житель японского города Нагоя немного потеснил свою семью и выделил одну из комнат под ремесленную мастерскую, занимающуюся ремонтом швейных машинок. Ведущим специалистом в ней стал сам Канекити Ясуи – владелец квартиры и глава большой семьи. Произошло это в 1908 году, практически одновременно с рождением очередного сына. Сверстник фирмы Дзицуити, в дальнейшем, в 1925 году, со своим старшим братом Масаеси, он примет у отца эстафету и станет руководить успешно развивающейся компанией.
 
1934 год станет особенным для молодой фирмы – с ее завода вышла первая собственная швейная машина, моментально получившая признание пользователей. И с тех пор, технический рынок швейной индустрии регулярно пополняется новыми моделями, которые с каждым разом становятся все более функциональными и надежными. В 1947 году первая партия машин пересекла границу Японии, чтобы отправиться в Шанхай, а уже 1959 год стал для компании Brother своеобразным юбилеем – была выпущена за пределы страны миллионная швейная машинка.
 
Параллельно с производством оборудования для шитья активно развиваются другие отрасли – разнообразные бытовые электроприборы и печатная техника. К сегодняшнему дню практически вся продукция компании может считаться образцом в плане качественности изготовления и внедрения самых продвинутых инновационных технологий.
 
Несколько раз сменяемое название фирмы в 1934 году приобретет современное звучание и надпись «Brother Industries, Ltd», и вот уже 80 лет украшает каждую единицу техники, поступающей в мировую продажу.
 
Продукция компании на современном рынке швейной техники – это эталон великолепного сочетания качества, надежности и цены. И многие швейники различного уровня отдают заслуженное предпочтение машинам Brother.
 

← Вернуться к списку