Тест-драйв
г. Екатеринбург, ул. Блюхера, 71, корп.1

Тел. Офиса (343) 360-38-18

Тел. Промышленного отдела: (343) 360-38-83 Розничные магазины расположены в Свердловской, Челябинской областях, в Ханты-Мансийском АО, в Красноярске, Кемерово, Новокузнецке, Новосибирске и Оренбурге.

E-mail: nadel@nadel.ru

Контакты в других городах:

Челябинск, Свердловский пр-т 26а, тел.:+7(351) 727-04-23

Новосибирск, Красный пр-т 69, тел.: +7(383) 284-05-19

Красноярск, Партизана Железняка 5, тел.: +7(391) 220-19-79

Омск, Карла Маркса, 37, тел.: +7(3812)92-54-24

Условия акций, программ и специальных предложений, указанные на сайте, действительны в собственных магазинах Компании.
В магазинах партнеров ассортимент товаров, условия акций, программ и специальных предложений могут отличаться.


Швейная машинка нового поколения

Швейная машинкаШвейная машина модели Janome 232 QC-1 представляет собой компьютеризированный продукт, не имеющий себе равных в качестве и производительности. Первое, что бросается в глаза это, конечно же, стильный и совершенный дизайн, возможность выбора одного из трех цветовых вариантов. Первым цветом можно назвать фиолетовый, вторым золотистый, третьим белый, которые будут идеально смотреться на поверхности корпуса, и даже превосходно сочетаться друг с другом.

При этом можно отметить, каждая модель имеет совершенно уникальные и неповторимые функции, что в какой-то мере и выделяет само оборудование среди ему подобных. Но можно запросто указать и конкретный вариант отделки, который и будет способствовать удачному размещению даже в самом сложном интерьере помещения. В частност,и можно заметить тот факт, что машинка создана специально для людей, увлеченных специальными лоскутными технологиями.

Имеет огромное множество строчек для последующего квилтинга, что и сделает ее оптимальной во всех отношениях моделью. К тому же модель имеет множество вариантов отображения строчек, даже значительно увеличенную величину зиг-зага, невероятно практичное и удобное управление и, конечно же, качественный, отлично проработанный во всех отношениях жидкокристаллический дисплей. Машинка может запросто выполнять порядка шестидесяти уникальных швейных операций, челнок при этом расположен горизонтальным, обеспечивает вращение в нужных плоскостях.

Целевая аудитория пользователей машинки - это опытные швеи, любители кваилинга. Позволяет достаточно качественно обрабатывать ткани любого типа, начиная от шелка и заканчивая кожей, квилингом. К ряду особенностей можно отнести автоматическую остановку иглы, когда она находится в крайнем верхнем положении, а также возможность обеспечивать регулировку нити, что и позволяет сделать процесс работы более управляемым и практичным. Присутствует и кнопка запоминания стежка, даже регулятор максимальной скорости работы оборудования.

Можно запросто воспользоваться функцией изменения параметров стежка, что позволит выполнять операции точнее и более качественно, надежно и практично. Максимальная ширина строчки составляет порядка семи миллиметров, что в свою очередь и сделает его удобным и практичным при пошиве ряда изделий. Все это можно отнести к преимуществам данной разработки, ее основным параметрам и особенностям.

Перейти в раздел: Швейные машины Janome


 

← Вернуться к списку