Гарантия
Тест-драйв
г. Екатеринбург, ул. Блюхера, 71, корп.1

Тел. магазина бытового оборудования на Блюхера: (343) 369-02-84 Телефоны других магазинов смотрите в разделе "Где Купить?"

Тел. Промышленного отдела: (343) 360-38-83 Розничные магазины расположены в Свердловской, Челябинской областях, в Ханты-Мансийском АО, в Красноярске, Кемерово, Новокузнецке, Новосибирске и Оренбурге.

E-mail: nadel@nadel.ru

Контакты в других городах:

Челябинск, Свердловский пр-т 26а, тел.:+7(351) 727-04-23

Новосибирск, Красный пр-т 69, тел.: +7(383) 284-05-19

Красноярск, Партизана Железняка 5, тел.: +7(391) 220-19-79

Омск, Карла Маркса, 37, тел.: +7(3812)92-54-24

Условия акций, программ и специальных предложений, указанные на сайте, действительны в собственных магазинах Компании.
В магазинах партнеров ассортимент товаров, условия акций, программ и специальных предложений могут отличаться.


Швейная машинка Family Gold Line 7018

9.11.2017 Швейная машинка Family Gold Line 7018

Швейная машинка Family Gold Line 7018 – комфорт и функциональность в одной модели

Для создания первоклассных изделий и выполнения швейных работ крайне важен выбор подходящей швейной машинки, ведь он влияет на скорость пошива и качество работы. Модель Family Gold Line 7018 удачно сочетает в себе все главные достоинства электромеханических швейных машинок. Благодаря большому набору функций и простоте использования она подойдет как для опытных мастеров, так и для только начинающих швей.

Основные характеристики швейной машинки

Изделие отличается компактными размерами и сравнительно небольшим весом, позволяющими с удобством пользоваться ею в домашних условиях. Швейная машинка оснащена горизонтальным вращающимся челноком, строение которого позволяет контролировать расход нитки и быстро заменять ее в случае обрыва.

В перечень доступных операций прибора входит создание 18 типов строчек, среди которых выделяют разновидности:

прямые;
оверлочные;
декоративные;
трикотажные;
строчки-зигзаг;
потайные.

Многообразие функций машинки позволяет взять в работу пошив любой сложности, позволяя быть уверенным в качественности результата. При помощи этих строчек можно с легкостью производить наиболее востребованные операции:

обрабатывать края ткани;
создавать декоративные узоры;
сшивать вместе полотна;
пришивать пуговицы и резинки;
вставлять молнии;
работать с плотными материалами, как джинса и вельвет.

Регулируя ширину стежка до 6,5 мм и длину до 4 мм можно получить больше маневренности и свободы при работе со сложными изделиями.

Особенности пользования швейной машинкой

В комплект набора входят 7 лапок для разных видов пошива, набор игл, отвертки, шпульки и дополнительный стержень для второй катушки, которые избавляют от трудностей поиска запасных деталей. Гарантия на прибор и комплектующие сохраняется в течение всего первого года использования.

Машинка снабжена функцией реверса и автостопом при намотке нитки на шпульку, что делает все операции более точными и быстрыми. Описание основных технических функций и способов создания строчек дается в подробной инструкции, находящейся в комплекте.

Машинка Family Gold Line 7018 – удачный выбор для тех швей, которые хотят добиться высокого уровня мастерства в своей работе. Легкая в использовании швейная машинка с большой производительностью станет незаменимым спутником в регулярном исполнении заказов.

Машинка Family Gold Line 7018 – удачный выбор для тех швей, которые хотят добиться высокого уровня мастерства в своей работе. Легкая в использовании швейная машинка с большой производительностью станет незаменимым спутником в регулярном исполнении заказов.

Посмотреть раздел: Швейные машины Family

 

← Вернуться к списку